29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

Екатеринбурженку, которую похитил и избил муж-бизнесмен, отпустили из больницы домой

Дмитрию Трапезникову грозит двенадцать лет колонии

Поделиться

По словам женщины, из-за избиений она потеряла ребенка

По словам женщины, из-за избиений она потеряла ребенка

Поделиться

Екатеринбурженку Александру, которую похитил и сутки избивал муж-бизнесмен, отпустили лечиться домой. Об этом E1.RU рассказал представитель пострадавшей. Ей по-прежнему нужно периодически приходить на обследование, но в больнице ей находиться больше не нужно.

— Александру поставили на наблюдение к гинекологу, невропатологу. В пятницу ее отпустили домой, сказали явиться через семь дней, — сообщил представитель избитой. — Вскоре мы подадим исковое заявление о разводе и разделе имущества, потому что, сами понимаете, жить вместе с ним она не сможет.

Сам супруг Дмитрий Трапезников пока не подал апелляцию на свой арест, хотя его адвокат сообщала о таких планах. Александра в разговоре с E1.RU рассказывала, что после того, как ее избил муж, она потеряла ребенка. Если эту информацию подтвердят следователи, статья в отношении бизнесмена может быть пересмотрена.

История Александры, которую прямо с работы похитил муж, стала известна на прошлой неделе. Он сутки держал жену в загородном доме и издевался над ней. Спасти женщину удалось благодаря родственникам, которые вовремя забили тревогу.

Суд отправил Трапезникова под арест на два месяца. Его мама, которая была на заседании, вообще назвала поступок сына романтичным, а адвокат заявила, что никакого похищения не было.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...