Все новости
Все новости

На Уралмаше полыхает квартира в многоэтажке. Соседи говорят, что слышали взрыв

Один человек пострадал

Квартира охвачена открытым пламенем

Поделиться

На Стахановской, 51а полыхает квартира на первом этаже многоэтажки. По словам соседей, сначала раздался взрыв, а потом начался пожар.

— Взорвался газ. Один мужчина пострадал, успели вытащить. Ему лет 50–60, — рассказала E1.RU местная жительница Юлия. — Только достали его и начался пожар. Сейчас там всё горит.

Источники E1.RU в спецслужбах подтверждают, что есть информация об одном пострадавшем. Сейчас пожарные эвакуируют людей из дома и вскрывают квартиру.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU

Также на месте уже работают медики и полиция. По предварительным данным, площадь пожара — 26 квадратных метров. Пострадала несущая стена между этой и соседней квартирой.

— В 17:37 поступило сообщение о пожаре. В 17:45 пожарные прибыли к месту вызова. В ходе разведки обнаружено, что горит квартира на первом этаже в пятиэтажном многоквартирном доме. Пожарные проводят эвакуацию жителей с верхлежащих этажей, — прокомментировали в пресс-службе МЧС.

Повреждения несущей стены. Фото из соседней квартиры

Повреждения несущей стены. Фото из соседней квартиры

Поделиться

При этом в МЧС сообщили, что им сообщали именно о пожаре, а не о взрыве.

— Соседи говорят, что там жили алкаши. Одного выкинуло ударом в окно, второго достали, — рассказывает читательница E1.RU.

По другой версии, в квартире взорвался самогонный аппарат. Официально пока всё еще известно только об одном пострадавшем — хозяине квартиры, мужчине 1961 года рождения. С ожогами его увезли в 23-ю больницу.

Дым виден издалека

Дым виден издалека

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ34
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2