Происшествия В Екатеринбурге 19-летний парень на «Жигулях» устроил ДТП с пострадавшим

В Екатеринбурге 19-летний парень на «Жигулях» устроил ДТП с пострадавшим

За 9 месяцев он 8 раз успел нарушить ПДД

В аварии пострадала 17-летняя девушка, она не была пристегнута и получила травму головы

В Екатеринбурге на улице Малышева, у дома № 58, столкнулись ВАЗ и Volkswagen Tiguan. Пострадала 17-летняя пассажирка отечественного авто, на скорой ее увезли в больницу.

— Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-2107, двигаясь по улице Малышева со стороны Горького в сторону Гоголя, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил столкновение со стоящим в левом ряду автомобилем Volkswagen Tiguan, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

За рулем ВАЗ был 19-летний парень, его водительский стаж — 9 месяцев, за которые он уже 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

— В момент ДТП в автомобиле несовершеннолетняя находилась на переднем пассажирском сиденье справа, штатным ремнем безопасности не пристегнута. Девушка пояснила, что перед началом движения не пристегнулась, так как отвлеклась и забыла, — добавили в ГИБДД. — Автомобилем ВАЗ-2107 управлял 19-летний молодой человек, состояние алкогольного опьянения не установлено. Сотрудникам Госавтоинспекции водитель пояснил, что ремнем безопасности был пристегнут, двигался по улице Малышева в среднем ряду, при перестроении в крайний правый ряд не успел затормозить и допустил столкновение со стоящим в левом ряду Volkswagen Tiguan.

Если вы стали свидетелем этого ДТП и момент столкновения попал на запись вашего видеорегистратора, сообщите в редакцию Е1.RU.
Звоните8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Госавтоинспекция города Екатеринбурга призывает водителей неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, быть предельно внимательными при совершении маневров, перевозить пассажиров в салоне автомобиля с использованием ремней безопасности. И напоминает об административной ответственности по статье 12.6 КоАП РФ «Нарушение правил применения ремней безопасности» — влечет наложение административного штрафа в размере 1000 рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
27
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Сдохнуть можно, пока доедешь. Корреспондент E1.RU — о суровом отдыхе на русском юге и других новостях недели
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Дешевле отпуск только в деревне». Как многодетная семья из Екатеринбурга отдохнула на Алтае
Нина Тювякина
автор колонки
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления