25 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

На улице 8 Марта Lada после столкновения пролетела через перекресток, снесла ограждения и врезалась в дом

Она получила удар сзади от другого отечественного авто

Поделиться

Машина въехала в дом

Машина въехала в дом

Поделиться

Этой ночью в Екатеринбурге на перекрестке улиц 8 Марта и Фурманова Lada XRay после столкновения с Lada Granta пролетела через перекресток, снесла ограждения и врезалась в дом.

Lada Granta въехала в Lada XRay, когда та стояла на перекрестке. Водитель стоял в левом ряду, направлялся по улице 8 Марта со стороны цирка к Автовокзалу. Для водителя только включился зеленый свет, он начал трогаться, как услышал визг тормозов и увидел, что на него летит машина. Тут же последовал удар, его перебросило через перекресток, он снес ограждения и врезался в дом.

Поделиться

Водитель Lada Granta мог объехать стоящую машину и по трамвайным путям, и справа, но решил применить экстренное торможение и протаранил ее.

В Lada XRay был водитель и две девушки, они получили ушибы, от госпитализации отказались. В Lada Granta ехали парень с девушкой, обоих увезли в больницу с травмами головы.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

17 августа вечером на перекрестке улиц 8 Марта и Малышева столкнулись Kia и Peugeot. По словам очевидцев, водитель Uber поворачивал налево на мигающий зеленый.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter