Все новости
Все новости

На Старомосковском тракте погиб водитель. Он пошел на обгон там, где это запрещено знаком и разметкой

Мужчина потерял контроль над машиной, и та опрокинулась

В смертельном ДТП погиб 56-летний водитель

Поделиться

Сегодня, 22 августа, на Старомосковском тракте при попытке обгона погиб водитель. Трагедия произошла на девятом километре дороги около 14:50.

По предварительной информации, водитель «Форд» пошел на обгон — несмотря на знак «Обгон запрещен» и сплошную линию разметки. Он пытался обогнать «Мазду 6», но не справился с управлением и съехал на встречную обочину. «Форд» опрокинулся, а водитель вылетел из автомобиля. Предварительно установлено, что мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Он скончался до приезда скорой помощи. Ему было 56 лет.

— Погибший имел стаж вождения транспортными средствами 36 лет, к административной ответственности привлекался 28 раз, — рассказали в городском отделе пропаганды ГИБДД.

Место ДТП

Место ДТП

Поделиться

На месте работали руководители Госавтоинспекции, а также следственно-оперативная группа. Сейчас по факту ДТП проводится расследование.

В ГИБДД напоминают о недопустимости необдуманных обгонов.

— Участникам дорожного движения необходимо соблюдать скоростной режим, а также всегда пристегиваться ремнями безопасности, — подчеркнули в ведомстве.

По факту аварии ведется расследование

По факту аварии ведется расследование

Поделиться

В страшном ДТП под Саратовом погибла семья с Урала — скончались пять человек, выжила только трехлетняя девочка. Мы рассказали всё, что известно о ее состоянии, а также проанализировали причины ДТП вместе с экспертами. Они считают, что трагедию можно было предотвратить.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2