Все новости
Все новости

В Краснотурьинске водитель ГАЗа врезался в ВАЗ. В ДТП пострадали двое детей

Женщина с детьми поехала в Краснотурьинск, чтобы сходить в магазин

В Краснотурьинске водитель вылетел на встречку и врезался в ВАЗ

Поделиться

В Краснотурьинске водитель ГАЗа не справился с управлением и столкнулся с ВАЗом. Пострадали четверо человек, среди них двое детей.

Инцидент произошел сегодня, 4 сентября, около 15:00. Местом происшествия стал район дома на Новокирпичной, 37. Водитель ГАЗ-31105 не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречку и врезался в ВАЗ.

За рулем ВАЗа находилась женщина с двумя детьми-пассажирами.

— Все трое доставлены в горбольницу Краснотурьинска с травмами разной степени тяжести, — сообщили в областном отделе пропаганды ГИБДД.

На месте работали сотрудники Госавтоинспекции

На месте работали сотрудники Госавтоинспекции

Поделиться

Водителю ГАЗа 34 года, из них 14 лет он находится за рулем. До этого он только один раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Мужчина доставлен в реанимационное отделение, он находится без сознания.

— Сотрудники полиции установили, что водитель ВАЗа и ее пассажиры живут в Волчанске, в Краснотурьинск они ехали в магазин, — пояснили в Госавтоинспекции. — Напоминаем, что опасные маневры становятся причиной серьезных ДТП с тяжкими последствиями. Выбирайте безопасную скорость движения.

Сегодня из-за другого ДТП на Россельбане выросла огромная пробка, а на Щербакова перевернулся фургон с пьяным водителем. 11-летний мальчик на мощном самокате вылетел на дорогу и устроил ДТП. За это накажут его отца.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2