Все новости
Все новости

Взрыв газа в квартире на Уралмаше произошел из-за попытки суицида. Что известно о пострадавшем

Соседи описывают мужчину как неблагополучного

По предположениям экспертов, газовый шланг вырвал сам пострадавший

Поделиться

На первом этаже дома на улице Индустрии, 57/2 в Екатеринбурге днем 8 сентября случился взрыв. Пострадал один человек — 30-летний Сергей Кузнецов, житель квартиры, где произошло ЧП. Он проживает вместе с мамой, которая в момент взрыва была на работе.

— Пациент доставлен в ГКБ № 40. Находится в тяжелом состоянии, на искусственной вентиляции легких, в ожоговом шоке. Медики оказывают пациенту всю необходимую помощь, — сообщили в пресс-службе минздрава.

Источник E1.RU сообщил, что взрыв не был результатом несчастного случая. Следователи еще проверяют версии, однако, по предварительной информации, пострадавший пытался покончить жизнь самоубийством — у него были личные проблемы. В квартире видно, что газовые шланги сняты, в результате чего и произошел взрыв.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Соседи рассказали, что, зайдя в квартиру, застали пострадавшего на полу

Видео: Ирина Шутько

Соседи рассказали E1.RU, что Сергей часто вел себя неадекватно и устраивал скандалы. По словам жительницы подъезда Галины, из-за шума и криков нередко приходилось вызывать полицию.

— Это обыкновенный наркоман, — заявила соседка. — Мать свою он гонял сегодня всю ночь, она кричала: «Спасите, помогите!» А куда я пойду в восемьдесят лет, кого спасать, если он дебил? Он конченый дебил, наркоман — что я, приду, чтобы он мне по башке дал? Конечно, нет.

Знакомая Тамары, матери Сергея, описала ее как хорошего и доброго человека без вредных привычек.

— У Тамары непростая судьба. Когда Сережа был маленький, его отец умер. Она воспитывала сына и старшую дочь одна. Сегодня ночью мать была в гостях у сестры в квартире. Чьи крики соседи слышали, не знаю, — отметила знакомая женщины.

Семье готовы предоставить временное жилье. По данным чиновников, несущие конструкции дома не пострадали, однако в квартире теперь жить невозможно.

— По предварительной информации, произошел взрыв бытового газа, несущие конструкции дома не пострадали, остекление и двери вынесло взрывной волной. Пожара как такового в квартире не было, за несколько секунд обгорели легковоспламеняющиеся вещи. Причину устанавливают следователи, — сообщил глава Орджоникидзевского района Роман Кравченко.

Всю информацию о происшествии мы собираем в режиме онлайн.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2