23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Тоже азиатской внешности». В Екатеринбурге девушки вновь пожаловались на нападение извращенца

Инцидент произошел на улице Тверитина

Поделиться

Силовики призывают сразу обращаться в полицию в случае нападения

Силовики призывают сразу обращаться в полицию в случае нападения

Поделиться

Екатеринбурженки вновь пожаловались на нападение неадекватного молодого человека. За последние десять дней это шестой подобный случай. Горожанка София заявила, что на них с подругой напал мужчина 8 сентября вечером.

— Вчера вечером ехала домой, на улице Тверитина, 38/2 припарковала машину. Я была не одна, с подругой. Мы вышли из автомобиля, к нам подошел мужчина, спросил время, я отвечала спокойно, что сейчас 9 вечера. Он встал в кусты позади и смотрел на нас, было очень неприятно. Мне кажется, он был душевнобольным, — заявила пострадавшая. — Мы пошли домой, у подъезда стояли люди. Мужчина всё еще смотрел на нас, а когда люди зашли в подъезд, он за нами погнался. Мы, к счастью, успели убежать, я позвонила молодому человеку, он быстро спустился.

София рассказала, что на вид нападавшему было около 30 лет, он был с бородой и одет во всё серое, в руках держал какой-то синий предмет.

— Заявления я не писала, так как он нас не тронул, и полиция не стала бы этим заниматься. Но он тоже был азиатской внешности, — поделилась девушка.

Напомним, последнее нападение произошло недалеко от главного корпуса УрФУ также 8 сентября. Еще две девушки рядом с университетом стали жертвами нападения — одну неизвестный схватил за горло и прижал к себе, другую пытался облапать за грудь. В полиции считают, что все эти случаи могут быть не связаны, и просят в случае нападения сразу обращаться в отделение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...