28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

На Урале таксист попытался проехать вброд через реку, но его автомобиль поплыл

Срезать путь его попросил пассажир

Поделиться

Автомобиль такси поплыл по реке

Автомобиль такси поплыл по реке

Поделиться

В Каменске-Уральском водитель такси попытался проехать вброд реку Каменку, но его автомобиль поплыл. В группе «Говорит Каменск-Уральский» сообщают, что это произошло в районе деревни Новый Завод.

— Чтобы попасть на другой берег, нужно сделать большой крюк, — объяснил местный житель. — Около висячего моста, когда мало воды, едут через реку. А тут уровень воды стал другой.

Как рассказала E1.RU еще одна местная жительница, это пассажир такси попросил водителя ехать вброд.

— Он сказал водителю: зачем ехать через город, если через реку ближе будет. У них поездка была Позариха — Ленинский, они уехали, потом через какое-то время пассажир вернулся домой по пояс мокрый и сказал, что утонули. Они, наверное, не в курсе были, что 4 дня назад в реке воду спустили, — говорит местная жительница.

— Я опаздывал на работу, заказал такси, водителю говорю: «Поехали через брод, это будет ближе». Он согласился. Но в результате «приехали» и «утонули», — рассказал E1.RU пассажир машины.

Удалось ли машину вытащить, мужчина не знает, он сразу же ушел, поскольку опаздывал на работу. Водитель такси, по его словам, пошел трактор искать, поскольку без большой техники вытащить автомобиль из реки невозможно.

В начале августа в Екатеринбурге случился мощный ливень. Воды в городе было настолько много, что некоторые машины поплыли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ116
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...