17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Людей спасали с пятого этажа с помощью автолестницы: в квартире на Вторчермете вспыхнул пожар

Из-за сильного задымления пришлось эвакуировать весь подъезд

Поделиться

Квартира сгорела полностью

Квартира сгорела полностью

Поделиться

Сегодня вечером на Вторчермете в квартире вспыхнул пожар на Братской, 3. Пламя очень быстро распространилось. Квартира полыхала целиком, из-за этого в подъезде было очень сильное задымление, соседи не могли эвакуироваться самостоятельно. Спасатели помогли 20 жильцам выйти на улицу с помощью спецсредств, а троих людей с пятого этажа эвакуировали с помощью автолестницы.

Как рассказали жильцы дома, в этой квартире на первом этаже собственник организовал хостел. И пожар в ней вспыхивает сегодня не в первый раз. Сначала в квартире загорелись личные вещи, сигаретой подожгли диван. Хозяин сам быстро приехал и потушил пожар до приезда спасателей. Когда пожарные приехали, трое человек ретировались из квартиры. А через час квартира загорелась снова. На этот раз она выгорела полностью — пожар распространился на площади 40 квадратных метров.

— Квартиру арендовали асоциальные элементы, — рассказали E1.RU соседи. — У собственника 17 квартир по всему городу и сдает он их кому ни попадя.

В тушении были задействованы 27 спасателей, 8 пожарных машин.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На днях в Екатеринбурге задержали 20-летнего жителя Эльмаша, а также двух его несовершеннолетних друзей. Молодого человека обвинили в поджоге сразу трех деревянных домов на улице Шефской и Краснофлотцев. Преступления были совершены в ночь с 3 на 4 сентября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...