20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Водителя из кабины вырезали спасатели. Подробности ДТП под Ревдой, где КАМАЗ въехал в стоящую фуру

Мужчине оторвало обе ноги

Поделиться

Водителя КАМАЗа из кабины доставали спасатели

Водителя КАМАЗа из кабины доставали спасатели

Поделиться

Вечером в воскресенье на трассе под Ревдой КАМАЗ врезался в груженую швеллером фуру, которая стояла в пробке. После грузовик отбросило на обочину. По словам очевидцев, 40-летнему водителю КАМАЗа оторвало ноги, это подтвердили в ГИБДД.

— В результате ДТП водитель КАМАЗ получил травматическую ампутацию обеих ног, госпитализирован в городскую больницу города Первоуральска, — сообщили Е1.RU в УГИБДД Свердловской области.

Доставать мужчину из развороченной кабины пришлось спасателям МЧС, вооружившимся специнструментом. В ГИБДД назвали предварительную причину ДТП:

— На 310-м км дороги Пермь — Екатеринбург водитель 1981 года рождения, управляя КАМАЗом, двигался со стороны Перми в сторону Екатеринбурга со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля над транспортным средством, — сообщили в ГИБДД. — В результате он допустил столкновение с попутно движущимся Volvo FM-Truck с полуприцепом «KARMOSINO 360 SP6» под управлением 57-летнего мужчины, который в момент ДТП стоял в транспортном заторе. После чего КАМАЗ отбросило на обочину попутного направления. Со слов водителя Volvo FM-Truck установлено, что он возвращался в Екатеринбург, до столкновения стоял минуты две в транспортном заторе, автомобиль был груженый швеллером.

КАМАЗ выехал на обочину

КАМАЗ выехал на обочину

Поделиться

Сотрудники ГИБДД проводят процессуальные действия, они уже опросили очевидцев

Сотрудники ГИБДД проводят процессуальные действия, они уже опросили очевидцев

Поделиться

Поделиться

Госавтоинспекция напоминает водителям, что скорость движения необходимо выбирать с учетом погодных условий и состояния дороги, чтобы не потерять контроль за движением транспортного средства и своевременно принять меры для недопущения ДТП.

Ранее мы писали о массовом ДТП на Пермском тракте, там столкнулись три иномарки и автобус. Пять человек увезли в больницу. А затем на Тюменском тракте лихач на ВАЗе устроил лобовое ДТП с шестью пострадавшими: он вылетел на встречку и врезался в Honda, на которой домой возвращалась семья с тремя детьми.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ30

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...