2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Автомобилистку подрезал BMW. Публикуем видео смертельной аварии на выезде из Екатеринбурга

В ДТП погибла водитель авто, ее двухлетнюю дочку увезли на скорой

Поделиться

Водитель Toyota скончалась до приезда медиков

Водитель Toyota скончалась до приезда медиков

Поделиться

Стали известны новые обстоятельства ДТП на выезде из Екатеринбурга, в котором погибла 31-летняя автомобилистка и пострадала ее 2-летняя дочка. Авария произошла днем в воскресенье: женщина на Toyota Ist врезалась в опору моста ЕКАД. Оказалось, что автомобилистку подрезал BMW.

На видеозаписи момента ДТП, снятого на видеорегистратор, видно, как внедорожник обгоняет автомобили в потоке. Затем Toyota уходит влево и врезается в разделительный барьер, а потом уже пересекает проезжую часть и останавливается после столкновения с опорой моста ЕКАД.

По словам очевидцев, BMW подрезал Toyota и скрылся с места ДТП.

— На 15-м километре дублера Сибирского тракта водитель Toyota Ist, женщина 1990 года рождения, двигалась по дублеру Сибирского тракта со стороны Екатеринбурга в направлении Косулино, не справилась с управлением, не обеспечила постоянный контроль за движением транспортного средства, допустила съезд с дороги с последующим столкновением с опорой моста, — сообщали тогда в ГИБДД.

Женщина забрала ребенка от бабушки: они с дочкой ехали домой с ЖБИ. Двухлетняя девочка сидела в детском кресле на переднем сиденье. Малышку с множеством травм увезли на скорой. Женщина скончалась до приезда медиков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ161
  • ПЕЧАЛЬ54

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку