Все новости
Все новости

Автомобилистку подрезал BMW. Публикуем видео смертельной аварии на выезде из Екатеринбурга

В ДТП погибла водитель авто, ее двухлетнюю дочку увезли на скорой

Водитель Toyota скончалась до приезда медиков

Поделиться

Стали известны новые обстоятельства ДТП на выезде из Екатеринбурга, в котором погибла 31-летняя автомобилистка и пострадала ее 2-летняя дочка. Авария произошла днем в воскресенье: женщина на Toyota Ist врезалась в опору моста ЕКАД. Оказалось, что автомобилистку подрезал BMW.

На видеозаписи момента ДТП, снятого на видеорегистратор, видно, как внедорожник обгоняет автомобили в потоке. Затем Toyota уходит влево и врезается в разделительный барьер, а потом уже пересекает проезжую часть и останавливается после столкновения с опорой моста ЕКАД.

По словам очевидцев, BMW подрезал Toyota и скрылся с места ДТП.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ЕКАТЕРИНБУРГ — СЕРОВ (Online) / Vk.com

— На 15-м километре дублера Сибирского тракта водитель Toyota Ist, женщина 1990 года рождения, двигалась по дублеру Сибирского тракта со стороны Екатеринбурга в направлении Косулино, не справилась с управлением, не обеспечила постоянный контроль за движением транспортного средства, допустила съезд с дороги с последующим столкновением с опорой моста, — сообщали тогда в ГИБДД.

Женщина забрала ребенка от бабушки: они с дочкой ехали домой с ЖБИ. Двухлетняя девочка сидела в детском кресле на переднем сиденье. Малышку с множеством травм увезли на скорой. Женщина скончалась до приезда медиков.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ161
  • ПЕЧАЛЬ54
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2