29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Остались двое маленьких детей»: что известно о мужчине, чье тело нашли в петле у пруда на Химмаше

Антон Горбунов не дожил до своего дня рождения ровно две недели

Поделиться

У Антона остались двое малолетних детей

У Антона остались двое малолетних детей

Поделиться

Ранним утром 27 октября на берегу пруда на Химмаше местные жители обнаружили в петле тело мужчины. Погибшим оказался 30-летний Антон Горбунов. Коллега мужчины рассказал про него, о его последних днях жизни.

Известно, что Антон Горбунов работал в «Сима-ленде» специалистом службы выдачи на складе. Это физически тяжелая работа, но он был высокий, здоровый и крепкий мужчина.

— До этого он в ППС служил. Он был вообще неконфликтный, не ругался, со всеми хорошо общался, врагов не было. Надежный товарищ. Курил, но алкоголем не злоупотреблял — мог выпить пива в выходные. Такой характер был у него, что он никогда не жаловался на жизнь, довольный всегда ходил, — вспоминает один из его коллег.

По его словам, материальных проблем и долгов у Антона не было. Он работал по графику: две смены днем, затем две в ночь и два дня выходных.

— Зарплату он получал выше средней по городу — тысяч 50–60. Если и брал взаймы у кого-то рублей 500 или тысячу, всегда вовремя отдавал. Очень любил семью свою. С женой они снимали квартиру на Химмаше. Жена сидела в декрете с двумя детьми полутора и трех лет. О ней и детях всегда положительно отзывался. Поэтому никто не может понять, что его толкнуло на этот шаг. Может, ему помог кто-то уйти из жизни? — задается вопросом наш собеседник.

Он рассказал, что последние две недели Антон говорил, что не высыпается. У него один за другим болели дети. Однако в последний день он был радостный и сообщил коллегам, что дети наконец выздоровели.

— 26 октября он должен был выходить по графику в ночь, но вечером приехал и отпросился домой. У него были проблемы с ногой, больно было ходить, он хромал. Хотел выйти отработать за этот день в пятницу. Что произошло дальше — загадка, — сообщил коллега Антона.

Он и его друзья намерены помочь семье Антона, потерявшей кормильца.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ23
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ264

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку