Все новости
Все новости

В Екатеринбурге без света остались ГЛК «Уктус», «Баден-Баден» и база отдыха

Отдыхающие больше часа провели в темноте

ds

В такой темноте люди провели больше часа

Поделиться

В Екатеринбурге произошло массовое отключение света. Причем досталось в том числе и развлекательным локациям: термальному комплексу «Баден-Баден» на Уктусе, ГЛК «Уктус» и расположенной рядом базе отдыха.

— Думаю, это была авария на линии. Также не работали наши соседи, ГЛК «Уктус» и база отдыха «Опушка». Нам тоже пока не дали информацию о том, что случилось. Света не было около часа, — рассказал E1.RU старший администратор термального комплекса Станислав. — Большинство гостей у нас остались дальше отдыхать. Но кому-то мы перенесли посещение на следующий раз, кого-то мы угостим ужином.

Upd. Мы обратились за комментарием в «Россети Урал». На жилой фонд авария не распространилась.

— В сетях было зафиксировано частичное нарушение электроснабжения потребителей в районе улицы Зимней Чкаловского района. Бригада «Россети Урала» — «Екатеринбург» оперативно прибыла на место и запитала потребителей по резервным схемам в течение часа, — прокомментировали в пресс-службе «Россети Урала». — Причина нарушения электроснабжения обнаружена в энергоустановках абонента. Ремонт будет осуществляться собственником в светлое время суток. Пока все клиенты запитаны энергетиками электросетевой компании по резервным схемам.

Смотрите также инструкцию о том, куда звонить, если произошла авария.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2