29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

Перед смертью оставил записку: подробности о мужчине, тело которого обнаружили во Втузгородке

Погибшим оказался пенсионер 1939 года рождения

Поделиться

Тело обнаружили возле многоэтажки на Комсомольской

Тело обнаружили возле многоэтажки на Комсомольской

Поделиться

Стали известны подробности инцидента с мужчиной, тело которого сегодня днем обнаружили рядом с многоэтажкой на улице Комсомольской в Екатеринбурге. Им оказался пенсионер 1939 года рождения. Подробности E1.RU рассказал руководитель пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых. Оказалось, что перед гибелью мужчина оставил записку.

— Личность погибшего мужчины сотрудники полиции, выезжавшие на место происшествия, уже установили. Это местный житель по имени Александр Никифорович 1939 года рождения. Незадолго до случившегося он написал записку с информацией, которую сейчас сыщики уголовного розыска отрабатывают. В ней же он попрощался со всеми, кто его знает. Родственник, с которым он проживал, сказал представителям МВД, что конфликтов между ними якобы не было. По крайней мере, следов беспорядка в жилище не обнаружено. Сейчас полиция опрашивает людей, проживающих в этом доме, в надежде выяснить точную причину случившегося, — рассказал полковник Горелых.

О том, что во Втузгородке обнаружили тело мужчины, мы писали сегодня. В пресс-группе городского УМВД информацию пока не комментируют, в СК нам сообщили, что начали проверку по факту трагедии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ102

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter