Все новости
Все новости

В пятиэтажке Юго-Западного района в квартире с необычным интерьером вспыхнул пожар

Из подъезда эвакуировали 20 человек

Пожарным удалось предотвратить гибель человека

Поделиться

В ночь с 9 на 10 ноября в Юго-Западном районе вспыхнул пожар в многоквартирном доме. В нем пострадал один человек.

Поздно вечером на пульт Единой службы спасения поступило сообщение о пожаре. Он произошел в квартире на первом этаже пятиэтажки на Посадской, 40/2. На место прибыли спасатели 2-й пожарной части. Они увидели, что из квартиры на первом этаже идет дым; он же начал заполнять подъезд. Начальник караула разделил пожарных на два звена ГЗДС. Первое отправилось эвакуировать людей, второе — искать и тушить очаг пожара.

— Для того чтобы попасть в квартиру, спасателям пришлось вскрыть входную дверь. Внутри квартиры, в дальней комнате, горел пол. Рядом на кровати лежал спящий мужчина. Предварительно, причиной возгорания считают курение в кровати, — описал ситуацию очевидец.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Пожарные вынесли мужчину на руках. Его доставили в больницу из-за сильного отравления угарным газом. Этот горожанин 1969 года рождения стал единственным пострадавшим в этом пожаре.

Из подъезда пожарные эвакуировали 20 человек, из них 10 — дети. Площадь пожара составила 2 квадратных метра; всего на месте работали 10 человек и 4 единицы техники.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Вчера сильнейший пожар охватил частный сектор на Уралмаше. А пару дней назад в промышленном здании на УНЦ прогремел взрыв. Здесь вы можете прочитать главное о том, из-за чего он произошел и как его тушили.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2