E1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+17°

пасмурно, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

зап.

742мм 60%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия На Урале взорвался и сгорел дом многодетной семьи. Момент ЧП попал на видео

На Урале взорвался и сгорел дом многодетной семьи. Момент ЧП попал на видео

Супруги с тремя сыновьями остались без крыши над головой

Семья жила в этом доме 12 лет

Частный дом многодетной семьи в Реже взорвался и сгорел утром 1 декабря. К счастью, супруги и трое сыновей уцелели. Жилище охватило огнем за считанные минуты, и теперь Фирсовы остались без крыши над головой.

— Тревожный сигнал о пожаре в дежурную часть полиции Режа поступил сегодня в 09:00. Глава семьи с сыном находились дома. Неожиданно они услышали мощный хлопок с последующим возгоранием машины «Газель», двигатель которой был заведен, — сообщил глава областного ГУ МВД Валерий Горелых. — Поскольку с огнем быстро справиться не удалось, пламя перебросилось на дом, огонь его уничтожил. В ЧП никто из членов пострадавшей семьи и жителей соседних домов чудом не получил увечий и травм. Семья, которую постигла такая беда, на учете в полиции не состоит, характеризуется положительно.

Дом моментально охватило огнем

Супруги Фирсовы в браке 12 лет, у них трое сыновей: Игорю 9 лет, Олегу — 5, а младшему, Славе, 4 года. Мама мальчиков Татьяна рассказала, что они с мужем не могли застраховать дом из-за отсутствия лестницы на второй этаж, которую семья только планировала устанавливать.

«Дети в шоке, даже самый маленький сидит, рыдает. Больше всего горюют из-за того, что хомячок погиб в пожаре»

— Утром муж с Игорем остались дома, сын на больничном, не ходит в школу, а я отвела мальчиков в садик и поехала по делам. Мне позвонил супруг в панике, сказал, что крыша упала, взрыв был. Я прибежала домой, увидела, что всё сгорело, и билась в истерике. Сейчас пьем успокоительные. Внутри толком ничего не уцелело. Мы пока никуда не обращались за помощью, не смотрели даже, что осталось из документов, — отметила Татьяна в беседе с E1.RU.

В семье трое детей, младшему из них четыре года

Супруги Фирсовы рассказали, что привыкли рассчитывать только на себя и даже не брали кредиты и в долг, однако друзья семьи уже начали в соцсетях сбор средств и одежды для пострадавших.

Ранее мы сообщали, что прошлой ночью на ВИЗе в Екатеринбурге сгорел частный дом. Читайте также объяснение, в каких домах жить опаснее всего.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления