E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

1 м/c,

южн.

736мм 59%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия подробности «Прошло 4 месяца, про мужа ничего не известно». Родные пропавшего на Урале офицера обратились в «Жди меня»

«Прошло 4 месяца, про мужа ничего не известно». Родные пропавшего на Урале офицера обратились в «Жди меня»

Они считают, что полицейские не стараются найти подполковника

Александра Вяткина не могут найти уже четыре месяца

Подполковник из Елани, который пропал при загадочных обстоятельствах в сентябре 2021 года, до сих пор не найден. Его родственники уже отчаялись. Они считают, что власти и не стараются найти Александра Вяткина. Семья военного обратилась за помощью к телевизионщикам.

— Прошло почти четыре месяца, а про моего мужа ничего не известно. Мы живем как в кошмарном сне, — посетовала Юлия Вяткина. — Сын отправил заявку в программу «Жди меня», но у них наверняка огромное количество таких, и шанс, что на нашу обратят внимание, небольшой. Уже появляются какие-то грязные слухи вокруг имени Александра, это очень обидно. Уголовное дело расследуют военные следователи. Полиция Екатеринбурга передала дела по сопровождению розысков в Камышлов, а что могут районные полицейские? Срочников и то лучше ищут, чем моего мужа.

Напомним, 14 сентября 2021 года подполковник Александр Вяткин вышел из воинской части на территории 32-го военного городка. Он предупредил жену, что ждет автобуса, чтобы добраться до автовокзала и оттуда уехать домой, однако до остановки не дошел.

Александр Вяткин дослужился до подполковника в Елани

— В 10:30 состоялся наш последний звонок. Я ему позвонила, он сказал: «Всё, я собираюсь». На мой вопрос о том, во сколько он собирается выезжать, он сказал, что автобусы ходят каждый час. Ни звонка, ни сообщения о том, что он выехал, у меня не было. Я должна была его встретить, а в 12:32 было последнее сообщение от него товарищу, у которого он ночевал. В этом сообщении он сказал, что уехал, оставил у него офицерскую сумку и поблагодарил за помощь, — рассказала E1.RU жена Юлия спустя несколько дней после пропажи супруга. Она просила водителей помочь в поисках.

Поисковики тоже ищут Александра Вяткина, но пока безрезультатно

Александр был одет в камуфляжную зелено-коричневую куртку, камуфляжный костюм зелено-коричневого оттенка, черные берцы и кепку. С собой у него была темно-зеленая дорожная сумка. Рост Вяткина 180 см, он нормального телосложения, у него карие глаза, короткие черные волосы.

Спустя четыре дня после исчезновения офицера Юлии Вяткиной сообщили, что ее муж нашелся в больнице, однако выяснилось, что это был однофамилец пропавшего.

Источник E1.RU в правоохранительных органах рассказал, что в подразделении, где служил Александр, незадолго до его исчезновения проходили проверки и были выявлены нарушения. При этом сослуживцы отзываются о коллеге как об офицере с безупречной репутацией. Камеры зафиксировали, что Вяткин доехал до улицы Кварцевой, а потом двигался пешком в направлении Челябинского тракта. Челябинские полицейские получили ориентировку на розыск подполковника.

К сожалению, Александр Вяткин не единственный без вести пропавший в Екатеринбурге. Люди в городе исчезают регулярно, на их поиски уходят месяцы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления