E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

740мм 27%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Происшествия Заблудилась, исчез, затолкали в машину. 5 пропавших на Урале людей, которых все еще не могут найти

Заблудилась, исчез, затолкали в машину. 5 пропавших на Урале людей, которых все еще не могут найти

Возможно, именно вы их где-то видели?

В поисках людей участвуют волонтеры, полиция и даже Росгвардия

В Екатеринбурге и области регулярно пропадают люди. Кто-то из них находится живым и здоровым, однако поиски других затягиваются на недели и месяцы.

Посмотрите на список из 5 человек, которых так и не могут найти. Возможно, именно вы их где-то видели?

1. Лев Семухин.

25-летний парень исчез из дома во Втузгородке 14 сентября. По словам близких, Лев оставил деньги, банковские карты и документы. Семью молодого человека описывают как благополучную, ссор с родными у него не было. Льва ищут сотрудники полиции, а также волонтеры отрядов «Лиза Алерт», «Прорыв» и родные молодого человека.

— Пока нет ни одного свидетеля, который бы видел Льва. Мы расклеиваем ориентировки во всех районах города, опрашиваем людей, проверяем камеры видеонаблюдения. Ни на одной записи он не появлялся. Мы не делаем прогнозов о том, где может находиться пропавший. Мы и через полгода иногда живыми людей находим. Надеемся, что все хорошо и найдется живой, — говорили в отряде «Прорыв» через неделю поисков.

Спустя два месяца местонахождение Льва все еще неизвестно. Подробнее о его поисках можно прочитать здесь.

Льва искали по камерам видеонаблюдения, но ничего не нашли

2. Александр Вяткин.

В тот же день, 14 сентября, исчез подполковник Александр Вяткин. Он вышел из воинской части и должен был отправиться в поселок Еланский, однако до остановки не дошел. У полиции есть основания предполагать, что он мог стать жертвой криминальных посягательств.

— По трем камерам мы знаем, что он вышел из воинской части, пошел в сторону остановки, но не перешел пешеходный переход к остановке, а повернул в другую сторону. Такси он не вызывал, оба его телефона выключены, — рассказала его жена Юлия.

По факту пропажи подполковника возбудили уголовное дело.

Александр словно растворился

3. Камила Атаджавнова.

От 17-летней девушки нет никаких вестей с 13 октября. Она пропала по дороге домой из школы. Учебный день закончился около 14:00, родители ждали Камилу дома, но она не вернулась.

— В последний раз ее видели учителя и одноклассники. Они говорят, что Камила после уроков шла из школы, только вышла за калитку. Оттуда дойти ей было меньше километра, но домой она не пришла. Что случилось за этот промежуток времени — неизвестно. Есть подозрения, что она к кому-то села в машину, или что ее принудительно в машину кто-то затащил. Телефона у нее с собой не было, — рассказала Анастасия, подруга брата Камилы.

Известно, что девушка воспитывалась в строгих правилах, у нее не было даже сотового телефона. Ее розысками занимается полиция и поисковый отряд «Лиза Алерт».

Путь от школы до дома составлял всего около километра — но девушка его не прошла

4. Наталья Лешукова.

16-летняя школьница из Сухого Лога пропала 21 июля. Она была одета в черную спортивную кофту, джинсы и светло-голубые кроссовки. Поисками девушки занимается поисковый отряд «Лиза Алерт». Длятся они вот уже четыре месяца.

За время, прошедшее с исчезновения Наташи, она могла оказаться очень далеко от Сухого Лога

5. Яна Балабанова.

Девушка заблудилась в лесу под Североуральском вечером 2 июля. Она отправилась искать друзей на тропу здоровья — там они проводили праздник. Девушка сама вышла на связь с полицией и сообщила, что заблудилась. Этот звонок был последним.

Полиция, Росгвардия и волонтеры искали Яну вместе с техникой и собаками, однако результатов это не дало. Отец Яны считает, что его дочери угрожали.

— Мне начальник полиции давал послушать ее звонки. Я узнал ее голос, это точно была она. Я думаю, ей угрожали. Я был в магазине, а она еще дома вызвала МЧС и пошла на свадьбу. Она знала, что там могут убить ее, поэтому и вызвала службу спасения, чтобы ее начали искать заранее. Второй раз она позвонила, когда уже действительно заблудилась. Пошла с разряженным телефоном, только 35% батареи оставалось, — рассказал отец девушки Яков Витальевич.

Мы подробно рассказывали о поисках Яны: посмотрите фото и видео с места событий.

Волонтеры прекратили поиски Яны еще летом

Гораздо чаще пропавших людей все-таки находят. Прочитайте, например, где была исчезнувшая мать двоих детей, что произошло с таксистом, которого нашли в Самаре, и как 9-летнюю девочку нашли за сутки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления