В Нижнем Тагиле таксист устроил ДТП, в котором пострадали его двухлетняя пассажирка и ее мама

Водитель, поворачивая, не пропустил встречную машину

Трех человек с места ДТП увезли в больницу

Трех человек с места ДТП увезли в больницу

Поделиться

В Нижнем Тагиле на улице Алтайская, 25 произошло ДТП, в котором пострадали три человека, среди них — двухлетняя девочка. Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, авария произошла 15 января около 21:00.

63-летний водитель Lada Kalina ехал со стороны улицы Боровая в направлении улицы Юности, поворачивал налево и не предоставил преимущество встречной машине. Произошло столкновение с BMW X2, за рулем которого был 39-летний мужчина, — рассказали в ГИБДД.

Травмы получила маленькая пассажирка Lada Kalina, у нее — сотрясение головного мозга. Девочку увезли в больницу.

— Девочку перевозили с нарушением правил, в связи с чем она получила травмы, — говорят в ГИБДД. — Водителя и пассажирку Lada Kalina тоже увезли в больницу с многочисленными травмами.

Поделиться

В Госавтоинспекции рассказали, что в Lada ехала семья из четырех человек: муж с женой и два ребенка, 2 лет и 5 месяцев.

— Глава семейства заказал такси через приложение одного из агрегаторов от торгового центра в сторону дома, — говорят в ГИБДД. — Оба ребенка перевозились с нарушением правил перевозки детей, 5-месячный малыш предположительно находился на руках отца, девочка — на заднем пассажирском сиденье, была пристегнута ремнем безопасности.

Поделиться

Водитель Lada Kalina живет в Нижней Салде, у него стаж вождения — 44 года. В этом и прошлом году за нарушение ПДД не привлекался. Теперь ему грозит наказание за перевозку детей без детских удерживающих устройств. Также сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель такси работал с нарушением законодательства, без государственной регистрации в качестве ИП или юридического лица, управлял автомобилем, не имея при себе прав и без путевой документации, перевозил пассажиров не пристегнутыми ремнем безопасности. За этого его могут привлечь еще по нескольким статьям.

Сотрудники ГИБДД провели освидетельствование водителя иномарки, он был трезв. Таксиста обследуют в медучреждении.

В областной автоинспекции также рассказали подробности массовой аварии грузовиков на автодороге Пермь — Екатеринбург. На 338-м километре в 5 утра произошло сразу три ДТП, а по трассе рассыпались авокадо.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2