Все новости
Все новости

Гнали от Верхней Пышмы до Екатеринбурга. ГИБДД устроила погоню за пьяным водителем на ВАЗе: видео

Мужчина уже был лишен прав из-за вождения в нетрезвом виде

ds

Водитель не обращал внимания на сигналы сотрудников ДПС

Поделиться

Накануне вечером, 27 марта, в Верхней Пышме водитель ВАЗ пытался скрыться от сотрудников ДПС. Госавтоинспекторы смогли задержать мужчину только в районе Уралмаша. Публикуем видео погони.

В 19:40 сотрудники отделения Верхнепышминского ГИБДД попытались остановить автомобиль ВАЗ-2114 для проверки документов. Однако машина проехала мимо них. Тогда полицейские включили мигалку, но водитель снова проигнорировал их сигналы. Он продолжил ехать к Екатеринбургу — и госавтоинспекторы бросились за ним.

— В ходе преследования автомобиль был задержан на Уралмаше, в районе дома № 156 на Бакинских комиссаров. Водитель, житель Верхней Пышмы, находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждено проведенным освидетельствованием — 0,245 мг/л, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

Водителю-лихачу 32 года. Он уже привлекался к ответственности за нетрезвое вождение и был лишен водительских прав, теперь ему грозит ответственность за повторное нарушение.

Недавно мы писали про похожий случай. Свердловчанина с фальшивыми правами посадили за пьяное вождение и подделку документов. Год назад он был лишен настоящего удостоверения — тоже за езду в нетрезвом виде.

Неделю назад полицейские массово останавливали машины в поисках пьяных водителей. Только в Екатеринбурге за два зимних месяца 2022 года по вине нетрезвых шоферов случилось десять ДТП, в которых двадцать человек получили травмы.

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2