Все новости
Все новости

Отец детей, сгоревших на пожаре на Урале, умер в больнице

У него были ожоги 40% тела

ds

В огне погибли три человека, еще пятерых увезли в больницу

Поделиться

Отец шестилетней девочки и трехлетнего мальчика, которые сгорели на пожаре, скончался в больнице. Он умер вечером 30 апреля, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области. Мужчине было 36 лет.

— Тело умершего направлено на экспертизу, расследование уголовного дела по ч. 3 ст. 109 УК РФ продолжается, — добавили следователи.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что мужчина был в реанимации.

— У него был очень большой процент ожогов на теле, для оказания помощи его перевели в реанимацию, но, к сожалению, спасти его жизнь не удалось. За жизнь других пострадавших борьба продолжается.

Ранее мы рассказывали, что 36-летнего мужчину увезли в больницу с ожогами 40% тела. Также была госпитализирована женщина 1985 года рождения, и трое детей — десятилетняя девочка, трехлетний мальчик и годовалая девочка. У них тоже ожоги.

Пожар произошел в уральском селе Мезенском в частном деревянном доме на улице Главной около 3 часов ночи 30 апреля. При пожаре погибли шестилетняя девочка, трехлетний мальчик и 46-летний мужчина. Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщал, что ЧП произошло, когда одна семья была в гостях у другой. Ради друзей была приготовлена баня, а поздно вечером все легли спать. Что конкретно произошло, и по какой точно причине вспыхнул огонь, будет установлено в ближайшее время.

— Представители МВД, МЧС и Следственного комитета отрабатывают все возможные версии, в том числе замыкание электропроводки и иные. Среди приоритетных — могла раскалиться труба бани, от нее огонь мог перейти к пристрою и дому, — добавил Валерий Горелых.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ47
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2