В ДТП на Урале погибла маленькая девочка. Mercedes-Benz ее отца перевернулся на огромной скорости

Мужчину и его детей просто выбросило из машины

Никто в автомобиле не был пристегнут

Никто в автомобиле не был пристегнут

Поделиться

В ДТП на Урале погиб ребенок.

Трагедия случилась сегодня, 21 мая, в Сысерти. Мужчина за рулем Mercedes-Benz двигался из села Абрамово в Екатеринбург. Он ехал по 180-му километру трассы М-5 «Урал», когда слишком сильно разогнался. Машину вынесло с дороги и опрокинуло.

Поделиться

Вместе с 42-летним мужчиной в машине находились двое его детей. Никто из них не был пристегнут. В итоге как водитель, так и пассажиры вылетели из машины.

— В результате ДТП водитель автомобиля и 5-летний мальчик получили травмы различной степени тяжести и доставлены в лечебные учреждения Екатеринбурга. 11-летняя девочка скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи, — сообщили в областной ГИБДД.

Также инспекторы подчеркнули, что мальчика перевозили без детского удерживающего устройства.

— Стаж управления водителя транспортными средствами составляет 16 лет, к административной ответственности привлекался 4 раза, — рассказали о водителе в Госавтоинспекции.

Поделиться

Поделиться

Также она призывает водителей транспортных средств быть особенно внимательными и осторожными на дорогах при ухудшении погодных условий, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим и не совершать опасных маневров. Во время поездок необходимо обязательно пристегиваться ремнями безопасности, перевозить детей в детских удерживающих устройствах, соответствующих росту и весу, и также пристегнутых ремнями безопасности.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2