Кто ударил первым? Появилось новое видео с разборок со стрельбой на Токарей

Во время драки один из бизнесменов открыл огонь

Сначала водители стоят и спокойно разговаривают, но вскоре начинается потасовка

Сначала водители стоят и спокойно разговаривают, но вскоре начинается потасовка

Поделиться

Появилось новое видео с разборок на Токарей, когда екатеринбуржцы устроили массовую драку со стрельбой. На записи видно, как именно начался конфликт: водители BMW, Infiniti и Ford Focus вышли на дорогу, где сначала спокойно разговаривали. Вскоре к ним присоединился мужчина в футболке, он подошел к водителям и ударил Андрея Хана (был в зеленой куртке), после чего завязалась драка.

По информации сына Андрея Хана, в футболке был 19-летний сын водителя элитного BMW Александр.

— Мой отец разговаривал с Мезенцевым, а младший подошел сзади и начал наносить удары. И перед тем как ударить, взял что-то в руку, — рассказал автор видео, сын Андрея Хана.

Напомним, что в элитном BMW ехал бизнесмен из Каменска-Уральского Юрий Мезенцев, после драки он остался на месте происшествия, а его сына увезли в реанимацию. Пуля от травматического пистолета Александра Хана попала молодому человеку в грудь. Конфликт с водителем Infiniti случился из-за того, что Хан не уступил Мезенцевым дорогу. После этого они устроили разборки, которые закончились дракой, стрельбой, вызовом скорой помощи и полиции.

Пока неясно, кто из участников резонансного конфликта будет признан виноватым и понесет ответственность. Напомним, что, по версии Андрея Хана, он имел право применить оружие, поскольку защищался от нападения.

По теме

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ65
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2