Все новости
Все новости

«Ударь ее посильнее!» Видео того, как подростки на Урале жестоко избили девочку

Их не остановил ни громкий плач, ни маленький ребенок рядом

Полиция Каменска-Уральского проводит проверку

Полиция Каменска-Уральского проводит проверку

Поделиться

Появилось видео того, как в Каменске-Уральском две подруги заманили девочку в уединенное место, а затем сильно избили. Запись опубликовал Telegram-канал «Инцидент Екатеринбург».

Нападавшие на видео подбадривают друг друга. В начале избиения одна просит вторую не кричать громко, так как «здесь дети». Особенно сильно подросток начинает бить девочку после того, как она просит от нее отстать.

— Что ты мне сделаешь, а? — спрашивает подросток перед тем, как снова пнуть свою жертву.

Напомним, в инциденте уже разбирается полиция. Свою проверку организовал Следственный комитет.

— В ходе проверочных мероприятий следователями СКР будет дана правовая оценка произошедшему, а также установлены причины и условия, которые способствовали случившемуся. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Редакция E1.RU приносит искренние соболезнования пострадавшей и ее семье.

К сожалению, жестокость подростков — нередкое явление. Так, в Нижнем Тагиле толпа несовершеннолетних избила троих мужчин из-за сделанного им замечания. А трое подростков в Тавде напали на парня-инвалида и сняли это на видео.

Насилие не остается безнаказанным: недавно на 16-летнего парня, который с другими подростками жестоко избил сверстников, возбудили уголовное дело. Также в Сухом Логу банде подростков, избивших двух школьников, вынесли приговор.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2