Все новости
Все новости

Влетел в стоящий BMW X5. Подробности аварии на уральской трассе, где насмерть разбился мотоциклист

Мужчина ехал с тюменского байк-фестиваля

Точная причина аварии еще устанавливается

Точная причина аварии еще устанавливается

Поделиться

Накануне днем на трассе Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов в аварии погиб мотоциклист. В ГИБДД рассказали обстоятельства ДТП.

За рулем мотоцикла Honda находился 35-летний житель Ханты-Мансийского округа. Мужчина двигался по направлению к Серову. На 141-м километре трассы он налетел на стоящий BMW X5.

Внутри иномарки находилась 38-летняя женщина, которая в момент ДТП осуществляла поворот в сторону коллективных садов.

— После столкновения водителя мотоцикла отбросило на Toyota Land Cruiser, который ехал по встречному направлению из Кушвы в Екатеринбург. В результате ДТП водитель мотоцикла Honda погиб на месте до приезда скорой, — сообщили в областной Госавтоинспекции.

Стаж вождения мотоциклиста — 13 лет, ранее за нарушение ПДД три раза привлекался к административной ответственности. Все нарушения были связаны с превышением скоростного режима. В каком состоянии водитель управлял мотоциклом, будет установлено после проведения экспертизы.

Поделиться

В ГИБДД добавили, что мужчина возвращался с байк-фестиваля в Тюмени.

— Водитель BMW X5 пояснила, что она остановилась, пропуская встречный транспорт для последующего поворота, а мотоциклиста не видела, — рассказали в ведомстве. — На момент аварии была трезва.

Женщина имеет стаж вождения 13 лет, к административной ответственности привлекалась два раза.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям выбирать безопасную скорость, особенно мотоциклистам. Исключайте опасные обгоны и маневры и будьте предельно внимательными на дороге.

Мотоциклисты нередко становятся участниками ДТП. Недавно мы публиковали жуткое видео того, как в Первоуральске байкер влетел в автомобиль. В другой аварии трагически погиб пожарный.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2