Все новости
Все новости

«Вдруг окажется ребенок в гробу». В Екатеринбурге на площадку детсада посыпались булыжники

В садике уверены, что они прилетели со стройплощадки

Если такой прилетит с большой высоты, мало не покажется

Поделиться

В Екатеринбурге на площадку детского сада № 368 на Нагорной, 8 посыпались камни и глыбы, об этом E1.RU рассказал один из родителей. Инцидент произошел во время прогулки, воспитатели быстро сориентировались и отвели ребят на другую площадку. По информации источника E1.RU, руководитель детского сада написал заявление в полицию на застройщика ЖК «Высота», ведь, по их мнению, камни падали именно со стройплощадки, которая находится совсем рядом.

— Вчера за ребенком в садик пришла, а они гуляют не на своем участке. И мне сказал: «А у нас на участке кирпичи с неба падают», — рассказала мама. — Подхожу к воспитательнице, она мне объяснила, что они гуляли и, да, мы тут грохот услышали. На крышу веранды упал булыжник. И через несколько секунд еще один булыжник упал в песочницу. Со стройки «Высота» на Мельникова — Татищева. Они вызвали участкового, а тот начальника стройки.

— Я сама хочу заявление в прокуратуру написать. Вдруг окажется ребенок в гробу или в реанимации, — добавила екатеринбурженка.

В департаменте образования подтвердили информацию, к счастью, никто из детей не пострадал.

— 8 июля во время вечерней прогулки со стороны стройки по улице Нагорной, 12 действительно полетели небольшие камни на детскую площадку. Сразу же группу перевели на другой участок, на котором они продолжают гулять в утреннее и вечернее время по настоящее время, — ответили в мэрии. — В пятницу на территорию детского сада были приглашены представители застройщика «Форум групп», направлена претензия.

А 11 июля представители детского сада написали заявление в полицию. В «Форум групп» на запрос E1.RU пообещали ответить позже.

Недавно на Вторчермете мужчина закидал машины и прохожих камнями со своего балкона. Местные жители считают, что это «какой-то маньяк». Такие же булыжники периодически падают и на Россельбане. Один из автомобилистов попал под дождь из булыжников прямо в центре Екатеринбурга.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2