Все новости
Все новости

На Урале из-за неудачного обгона пострадали женщина и двое детей

Столкнулись две Lada

Авария произошла в 13:50

Поделиться

Вчера, 23 июля, в селе Рыбнинское Каменского городского округа произошло ДТП. Столкнулись две машины: легковая Lada и грузовая Lada ВИС.

В результате аварии пострадали трое пассажиров легковушки: 35-летняя женщина и двое ее детей 8 и 11 лет. Все пострадавшие доставлены в больницу Каменска-Уральского с травмами различной степени тяжести.

По предварительным данным от Свердловского УГИБДД, авария произошла, когда 30-летний водитель Lada ВИС попытался совершить обгон легковой машины, за рулем которой находился 29-летний мужчина. Оба автомобиля двигались в попутном направлении. ДТП произошло в момент поворота легковушки Lada налево со стороны Калинина в направлении Дмитриева.

Автоинспекторы выяснили, что оба водителя были трезвыми. Также известно, что все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности.

В ходе проверки установили, что водитель Lada является местным жителем со стажем вождения 10 лет. За это время он 14 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Водитель Lada ВИС — также местный житель. В момент аварии в машине он находился один. У мужчины — 12-летний стаж вождения, он 8 раз привлекался к ответственности за нарушения.

— Госавтоинспекция призывает водителей неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, быть внимательными и осторожными на дорогах, при совершении маневров убеждаться в их безопасности, помнить, что любое перестроение на проезжей части может быть опасным. Необходимо заблаговременно оценивать дорожную ситуацию и совершать маневры только после оценки ситуации и при отсутствии транспортных средств, — напомнили в Свердловском УГИБДД.

К сожалению, аварии на Урале — не редкость. Мы писали о том, как на Урале пьяный водитель Toyota Camry без прав устроил смертельное ДТП на трассе. Массовая авария произошла на Тюменском тракте: столкнулись «Газель», Toyota Land Cruiser и грузовик Volvo. Также мы сообщали о ДТП на ВИЗе: там перевернулась машина. При этом водитель и авто остались невредимы. Выяснилось, что водитель был пьян.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2