Все новости
Все новости

В лесу на Урале вторые сутки разыскивают пропавшего грибника

73-летний пенсионер нуждается в помощи

Силовики прочесывают лес в поисках Юрия Яхина

Поделиться

В Первоуральске разыскивают 73-летнего Юрия Яхина. В воскресенье, 24 июля, пенсионер ушел за грибами из коллективного сада «Елань 1» и не вернулся. Поиски ведут волонтеры и полиция, силовики предполагают, что дедушка мог заблудиться.

— В дежурную часть ОВД с заявлением о пропаже пенсионера обратилась дочь, — сообщил пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых. — Пропавший худощавого телосложения, рост 170–175 см. Был одет в зеленую футболку, белую кепку, синие джинсы. С собой у мужчины было зеленое пластиковое ведро и нож. Он нуждается в медицинской помощи.

Силовики вторые сутки прочесывают лесопарковую зону, где может находиться заблудившийся грибник. Полицейские применяют звуковые спецсигналы служебного автотранспорта.

Всех, кто что-либо знает о возможном местонахождении грибника, просят звонить в дежурную часть по номерам +7 (3439) 64-82-21, 02, 112.

Читайте также инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. Ранее мы публиковали фотографии 10 пропавших без вести парней из Свердловской области, которых ищут уже несколько лет: посмотрите, вдруг вы что-то знаете об исчезнувших молодых людях.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2