Все новости
Все новости

Задрала платье и залезла в карман сумки: видео необычной кражи телефона в «Гринвиче»

Пострадавшая заметила пропажу не сразу

У екатеринбурженки стащили телефон в ТЦ «Гринвич», пока она выбирала себе одежду. Воровок было двое: одна ловко вытаскивала телефон, размахивая платьем, а другая прикрывала ее. Однако девушкам не удалось спрятаться от «глаз» камеры — пострадавшая поделилась с E1.RU записью кражи.

Инцидент произошел 26 июля около шести вечера в магазине Lime.

— Девушки работают в тандеме: одна достает телефон, а дальше передает подельнице. Они заприметили меня заранее, а потом сопроводили до магазина. В нём мы пробыли не более 10 минут, и за это время они успели совершить кражу, — рассказала пострадавшая девушка.

Девушка сообщила, что сразу после обнаружения пропажи она обратилась в полицию. В участке ей ответили, что подобные инциденты происходят постоянно и шанс найти телефон крайне мал.

Обновлено. В полиции начали проверку инцидента.

— Сообщение по данному факту зарегистрировано в отделе полиции № 5. Сотрудниками проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

Недавно мы писали, что в Екатеринбурге орудует дерзкая воровка, которая крадет телефоны. Она вытащила мобильный из кармана молодой мамы в магазине. Также мы рассказывали, как у екатеринбурженки похитили iPhone в ТРЦ. Схема была такая же — вытянули из кармана куртки.

А еще екатеринбуржцы жаловались на автобусного воришку. За один день в общественном транспорте украли около десяти телефонов. Чуть позже оказалось, что преступления совершили две женщины. Вероятнее всего, они будут появляться там еще.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2