Все новости
Все новости

На Урале пятилетнюю девочку придавило забором. Ребенка увезли в больницу

По предварительным данным, у пострадавшей ушиб позвоночника

ds

Огромный забор, по словам местных, раньше удерживала другая доска

Поделиться

В Каменске-Уральском пятилетнюю девочку придавило забором на детской площадке. Это произошло во дворе дома на Рабочей, 2. Ребенка увезли в больницу на скорой, сообщает паблик «Инцидент Каменск-Уральский». Насколько серьезные у девочки травмы, пока не известно. По предварительным данным, у нее ушиб позвоночника.

— Вот что значит — нет детского городка во дворе! Упал забор на девочку пяти лет! Говорят, денег нет на новый городок, — возмущается очевидец.

Девочку госпитализировали с ушибом спины

Девочку госпитализировали с ушибом спины

Поделиться

Жители Каменска-Уральского рассказывают, что забор раньше подпирала дощечка.

— Мы пару дней назад были в этом дворе, у забора была огромная доска сделана, как опора, чтоб не упал забор. Он, похоже, один раз грохнулся. Чтоб дети туда не лезли, подставили палку, — говорит местная жительница.

Обновлено: к инциденту подключилась прокуратура. В ведомстве уточнили, что ребенок случайно задел подпорку забора, из-за чего тот и рухнул. Стало известно и о состоянии девочки.

— По результатам осмотра тяжелых повреждений у нее, к счастью, не выявлено. С диагнозом «ушиб поясничного отдела позвоночника» после проведения обследования ребенок направлен домой. Родители и несовершеннолетняя на учете в органах системы профилактики не состояли. Прокуратурой организована проверка соблюдения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетней, — рассказали в прокуратуре Каменска-Уральского.

В Екатеринбурге малышей на прогулочной площадке детского сада чуть не завалило булыжниками, которые полетели со стройплощадки.

А на Объездной дороге легковушку придавило железной конструкцией. Пассажиры чудом выжили, но получили серьезные травмы. Всю информацию об этом мы собрали в одном разделе.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2