Все новости
Все новости

В Екатеринбурге нашелся таинственно пропавший школьник. Оказалось, что его искали не там

Подросток находился в другом районе города

ds

Полицейские обсудили ситуацию с родителями, чтобы мальчик больше не убегал

Поделиться

В ночь на 28 июля в Екатеринбурге нашли пропавшего 15-летнего школьника. Оказалось, что его искали не там. Подростка нашли сотрудники полиции в совершенно другом районе города. Напомним, школьник ушел из дома на Начдива Онуфриева поздним вечером 26 июля.

— Самое главное, что он жив. Он был на улице, его нашли сотрудники полиции, но совершенно в другом районе поиска, — рассказали в поисковом отряде «Прорыв». — Все силы были направлены на район, где он проживает, потому что мальчик никуда и никогда не ходил далеко.

Пока что мальчик еще не с родителями. То, что с ребенком всё в порядке, подтвердили и в полиции.

— Несовершеннолетний доставлен в отдел полиции № 4. В отношении мальчика противоправных действий совершено не было. Службой по делам несовершеннолетних территориального ОВД с законным представителем проведена профилактическая работа в целях недопущения впредь подобных ситуаций, — рассказали в УВМД по Екатеринбургу.

Прочитайте, почему в городе стали чаще пропадать девушки и дети. Также мы публиковали инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек, и рассказывали, как можно помочь потерявшимся пожилым людям, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2