Все новости
Все новости

В Кольцово экстренно приземлился самолет, летевший в Москву. Рассказываем почему

В екатеринбургском аэропорту его встречали медики и полиция

ds

На борту самолета стало плохо одному из пассажиров

Поделиться

В Екатеринбурге 28 июля экстренно приземлился самолет, который летел в Москву. Одному из пассажиров на борту стало плохо. Тогда пилот принял решение в срочном порядке совершить посадку в Кольцово. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе аэропорта.

Самолет принадлежит компании «Аэрофлот».

Поделиться

— Рейс SU-1525 Горно-Алтайск — Москва совершил посадку в аэропорту Екатеринбурга по причине ухудшения самочувствия одного из пассажиров. Ему была оказана первая медицинская помощь, он госпитализирован в одну из городских больниц. Самолет готовится вылететь далее по маршруту, — рассказали E1.RU в Кольцово.

Борт встретила полиция и врачи скорой медицинской помощи, пассажира срочно увезли в одну из больниц города. Сейчас самолет готовится к вылету в Москву.

Ранее лайнер «Уральских авиалиний» резко затормозил перед вылетом, из-за чего пассажиров вернули в аэропорт. До этого мы рассказывали, как у самолета этой авиакомпании полностью отказала навигация прямо посреди полета.

А в начале июня мы рассказывали, как в Екатеринбурге экстренно сел самолет, летевший из Москвы в Хабаровск. Рейс «Аэрофлота» пришлось прервать, поскольку одна из пассажирок начала рожать.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2