Все новости
Все новости

Блондинку из Березовского наказали за прогулку в одних стрингах

Красотка объяснила, как она оказалась на улице топлес ранним утром

Полицейские Березовского нашли девушку, которая гуляла по городу в одних трусах, шокируя водителей. Ранним утром 26 июля ее видели на проезжей части улиц Мира и Гагарина. Очевидцы сняли видео, которые разошлись по соцсетям.

В полиции установили личность экстравагантной дамы в тот же день, ее зовут Елена, она официально не работает и не замужем. Но вот по месту жительства девушку не нашли. Спустя несколько дней полицейские всё же обнаружили ее и вручили протокол.

— На героиню нашумевшего видео составили административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Как выяснилось, девушка решила прогуляться в таком виде на спор, — рассказал глава пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых.

Статья о мелком хулиганстве предполагает штраф до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток. Недавно за похожее нарушение провела в изоляторе трое суток танцовщица из Екатеринбурга Яна Cat. Девушка исполнила тверк возле «Ельцин Центра». Кстати, адвокат Сергей Колосовский заявил, что ее наказали незаконно. Сама девушка не считает, что сделала что-то неприличное.

  • ЛАЙК30
  • СМЕХ100
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2