Все новости
Все новости

«Его отговаривали заходить в воду». В Свердловской области утонул 33-летний мужчина

Он выпивал с друзьями на берегу реки

Водолазы нашли тело с помощью багров — специальных крюков

Поделиться

На Урале утонул 33-летний мужчина. Трагедия произошла на берегу реки Турьи в Заречном районе, недалеко от Краснотурьинска. Накануне, 28 июля, компания выпивала на берегу реки, когда один из друзей решил искупаться. Вскоре друзья потеряли его из виду.

— Это ЧП произошло вчера, и только сегодня удалось обнаружить при помощи багров тело утонувшего мужчины, — рассказал E1.RU глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Его личность сотрудниками полиции уже установлена. Это местный житель, который накануне, по словам очевидцев, злоупотреблял алкоголем.

Ранее он привлекался к уголовной ответственности за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. История, о которой идет речь, не носит криминальный характер, добавил представитель свердловской полиции.

Как сообщили в районном СК, по данному факту проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По информации издания «Вечерний Краснотурьинск», мужчина работал на Богословском алюминиевом заводе.

Посмотрите важную инструкцию, как спасти утопающего и правильно оказать ему первую помощь. В этом году в Свердловской области утонули уже больше 30 человек, в том числе дети. Мы отметили на карте, в каких водоемах погибли уральцы.

Помните, что в нашем регионе нет ни одного безопасного для купания водоема. Мы объяснили почему.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2