E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

облачно, дождь

ощущается как +6

3 м/c,

сев.

735мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия «Трое малолеток гоняют». В Екатеринбурге подростки угнали автомобиль, но попались на камеру

«Трое малолеток гоняют». В Екатеринбурге подростки угнали автомобиль, но попались на камеру

Владелец авто пытается найти свою машину уже почти месяц, но всё тщетно

Екатеринбуржец сам выследил угонщиков, но это пока не помогло

В Екатеринбурге подростки угнали автомобиль, рассказал один из читателей E1.RU. Это произошло еще 8 июля примерно в 2 часа ночи. Екатеринбуржец попытался выследить по камерам наблюдения свой синий ВАЗ-2112, но всё тщетно: последний раз машину видели у магазина «СуперСтрой» на Серафимы Дерябиной. Зато ему вдруг пришел штраф за превышение скорости. А на фото в его автомобиле — три молодых человека.

Именно их мужчина и подозревает в угоне.

Вот и фото с камеры, за рулем вовсе не хозяин машины

— Угнали с Белинского, 135. Трое малолеток ночью угоняют и гоняют по городу. Мне прилетел штраф за превышение скорости с камеры. Один из них в пятнистой куртке на заднем сиденье, — рассказал читатель. — Заявление написано в отдел полиции № 5, но поиск не движется, уголовный розыск, куда передано дело, на связь не выходит вообще. Дежурная часть ничего, кроме номеров для связи с отделом, не дает. Последнее место, где замечено авто, — перекресток Шаумяна — Серафимы Дерябиной.

«Я бегал по магазинам, по стоянкам, сам собирал видео»

А вот и сам автомобиль

Мы обратились за комментарием в полицию Екатеринбурга.

— Сообщение зарегистрировано в отделе полиции номер 5. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на раскрытие совершенного преступления, — ответили в полиции.

Если вы видели этот автомобиль или подростков, что на фото, сообщите, пожалуйста в редакцию.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Ранее в Екатеринбурге угонщики всего метр прокатились на украденном автомобиле. Хоть воришки и бросили машину, но вытащили из нее все деньги и документы. А накануне прямо в центре города обчистили дорогую иномарку. Уралец, который остался без автомобиля из-за угона 12 лет назад, неожиданно получил счет за езду на этом авто по платным дорогам.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления