Все новости
Все новости

«С ним работают психологи». Врачи — о состоянии водителя скорой, который выжил в ДТП в Нижнем Тагиле

В больнице находится еще один пострадавший в этой аварии

Медики рассказали о состоянии водителя скорой помощи, который пострадал в крупной аварии в Нижнем Тагиле. В ночь на 15 августа автомобиль ехал на вызов к больному, когда на бешеной скорости в него влетел Hyundai Accent. За рулем легковушки был 16-летний подросток, который угнал машину у своих родителей.

От полученных травм скончалась фельдшер, которая была на пассажирском сиденье. Водитель скорой получил серьезную черепно-мозговую травму: у него ушиб мозга и частичная амнезия. Мужчину госпитализировали в Демидовскую больницу Нижнего Тагила.

— Состояние водителя скорой помощи средней тяжести. Он находится в палате травматологического отделения. Необходимую помощь оказывают врачи травматологии, с ним работают медицинские психологи, — рассказали в пресс-службе медицинского учреждения.

В больнице находится еще один выживший в этой аварии. Парень 2003 года рождения ехал на заднем сиденье Hyundai. Все остальные, кто был в этой машине, погибли: это несовершеннолетний водитель и трое пассажиров.

В Hyundai выжил только один пассажир

В Hyundai выжил только один пассажир

Поделиться

По словам полицейских, которые работали на месте ДТП, парень чудом не погиб

По словам полицейских, которые работали на месте ДТП, парень чудом не погиб

Поделиться

Почему вспыхнул Hyundai, ранее объяснил автоэксперт Дмитрий Ларионов. Все подростки из сгоревшей машины жили в одном поселке Старатель. Также от полученных травм скончалась в больнице фельдшер Ирина Зентерекова. Ей было 45 лет. Сейчас друзья собирают деньги на ее похороны.

Все новости об этой аварии мы собрали в одном разделе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2