Все новости
Все новости

Появилось видео полыхающей машины с подростками в Нижнем Тагиле

Автоэксперт объяснил, почему вспыхнул Hyundai

В Нижнем Тагиле очевидцы сняли на видео, как полыхала машина с подростками внутри. В ночь на 15 августа Hyundai с несовершеннолетним водителем, уходя от погони полиции, влетел в автомобиль скорой помощи. Легковушка вспыхнула после удара.

Автоэксперт Дмитрий Ларионов рассказал E1.RU, почему после столкновения машина загорелась.

— Факторов, из-за которых происходит воспламенение, достаточно много. Машины загораются не только в таких тяжелых ДТП, хотя в тяжелых это, конечно, более вероятно. Если столкновение достаточно сильное, то может произойти разлив топлива, — рассказал Дмитрий Ларионов. — Для того чтобы что-то загорелось, нужно, чтобы совпали три фактора: бензин, воздух и температура, достаточная для воспламенения. В какой-то момент могла где-то проскочить искра, выхлоп мог ее воспламенить. Когда это происходит, бензин вспыхивает, а дальше уже идет по нарастающей.

Все подростки из сгоревшей машины жили в одном поселке Старатель. Также от полученных травм скончалась в больнице фельдшер Ирина Зентерекова. Ей было 45 лет. Сейчас друзья собирают деньги на ее похороны. Все новости об этой аварии мы собрали в одном разделе.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2