Все новости
Все новости

«Учились в одной школе». Стало известно, что за подростки погибли в ДТП со скорой в Нижнем Тагиле

За рулем угнанного Hyundai Accent был 16-летний парень

ds

Тела погибших из машины доставали спасатели

Поделиться

Сегодня ночью в Нижнем Тагиле пять человек погибли в ДТП. Среди них — фельдшер скорой помощи и двое подростков. За рулем угнанного Hyundai Accent был 16-летний парень. Он и трое его пассажиров скончались, еще одному удалось выжить. Местные жители рассказали о компании, которая ехала в легковушке.

— У нас сейчас весь поселок это обсуждает. Все, и водитель, и пассажиры, были из Старателя (поселок в Нижнем Тагиле. — Прим. ред.), и они все раньше учились в одной старательской школе, но в разное время. На данный момент уже разошлись кто куда, — рассказали жители поселка.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими.

—Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, совершённое лицом, не имеющим права управления транспортными средствами», — рассказали в пресс-службе СК по Свердловской области. — Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены необходимые экспертизы. Кроме того, в ходе следствия в обязательном порядке будут выясняться причины и условия, которые привели к случившейся трагедии и будет принят комплекс мер по недопущению таких обстоятельств впредь.

Ранее мы рассказывали, как в этой аварии погибла медик Ирина Зентерекова, и публиковали жуткие кадры с места происшествия. По предварительной информации, подростки были пьяны и возвращались из бани.

Прочитайте наши инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ43
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2