Все новости
Все новости

В Свердловской области семья с ребенком пропала в лесу

Одиннадцатилетняя девочка нуждается в медицинской помощи

Машаровы всей семьей пошли в лес и заблудились

Поделиться

В Свердловской области ищут семью, которая потерялась в лесу. Машаровы 4 сентября вышли из садового товарищества «Рябинушки-3», что находится в Полевском, и до сих пор не вернулись. Полиция и волонтеры прочесывают лес. Вместе с родителями пропала одиннадцатилетняя Ульяна. У девочки сахарный диабет, и она нуждается в медицинской помощи.

— Сообщение об исчезновении любителей тихой охоты в дежурную часть ОВД Полевского поступило в 21:37 от знакомых семьи, которые знали о том, что они ушли в лес, но вовремя не вернулись. За грибами мужчина, его супруга и дочь Ульяна отправились из коллективного сада «Рябинушка», что в пригороде Полевского. В настоящее время телефоны не вернувшихся грибников недоступны, — рассказал пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых.

По словам Валерия Горелых, в поисковой операции участвуют представители территориального ОВД, МЧС и волонтеры, а также несколько собак, обученных работе по следу.

— Сегодня численность разыскных групп будет увеличена. У сыщиков уголовного розыска утром появились данные о возможном местонахождении пропавших, так как они самостоятельно сумели выйти на связь и указали примерный квадрат, где они, возможно, находятся. Об итогах розыска проинформирую общественность дополнительно, — отметил Горелых.

Ранее мы рассказывали о пропавшем в лесу 87-летнем пенсионере.

Прочитайте нашу инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. Также мы разбирались, почему стали чаще исчезать девушки и дети, и рассказывали, как можно помочь потерявшимся пожилым людям, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ16
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2