Все новости
Все новости

«Тяжело читать эти бредни». Родители погибшей маникюрши не поверили в версию с нападением

Правоохранительные органы по-прежнему хранят молчание

Со дня гибели Марии прошло почти две недели, а следователи до сих пор не дают официальных комментариев о причинах ее смерти

Поделиться

Родители погибшей екатеринбурженки Марии Серовой уверены, что ее смерть не носит криминальный характер. Известный мастер по маникюру выпала из окна 29 августа. Незадолго до этого она уволилась из школы красоты, где девять лет проработала инструктором. На официальной странице компании бывшие коллеги сообщили, что девушка погибла трагически.

Знакомые Марии активно обсуждают причины происшествия, в том числе и версию с нападением, но ее категорически отвергают родственники погибшей. Они вышли на связь с редакцией E1.RU.

— Прошу прекратить все идиотские комментарии, которые не соответствуют действительному положению дел, — написала мама погибшей. — Читать все эти бредни тяжело.

Тело девушки обнаружили соседи в микрорайоне Светлом

Тело девушки обнаружили соседи в микрорайоне Светлом

Поделиться

Мария была известным в городе инструктором по маникюру. У нее проходили обучение лучшие мастера региона. Одна из ее учениц — Марина — рассказала, что летом встречалась с девушкой, та как раз планировала открыть свой бизнес.

— Это какой-то сон, страшный сон. Хочется проснуться и забыть его, — поделилась Марина. — Я с 2019 года у нее училась. Сначала базовый курс, потом повышала квалификацию. Вот 3 июля была в последний раз на курсах у нее. Договаривались еще на обучение, тем более что она в свободное плавание уходила. Мы ее поддержали, говорили, что это должно было давно случиться. Она была очень позитивно настроена, возможно, это была маска.

Многие коллеги погибшей Марии Серовой поделились с E1.RU воспоминаниями о ней.

— Мария была образцом деликатности и такта. Профессионал своего дела! Память о ней будет настолько же бесконечной, как ее доброта ко всем нам, — написала нам руководитель екатеринбургской ногтевой студии Елена Селютина. — Уход Марии — ни с чем не сравнимое горе. Пусть земля ей будет пухом.

— Мегапозитивная, креативная, всегда улыбающаяся... На курсы люди шли учиться на ее имя, именно к ней. Запись была расписана на несколько месяцев вперед. Приезжали со всего Екатеринбурга, области и других регионов, — написала Ирина, знакомая девушки.

Мария обучала мастеров со всей области

Мария обучала мастеров со всей области

Поделиться

На страницах Марии в социальных сетях девушку оплакивают ее постоянные клиенты.

— Машенька, светлый и добрый человек, прочитала только что эту страшную весть… Слов нет и слезы текут без остановки, — написала постоянная клиентка мастера. — Вчера написала ей, что необходима встреча для приведения в порядок ног, а Маша была в сети в 04:47 29.08 и не читает. Думала, где-то отдыхает… А здесь такое горе.

— Я до последнего надеялась, что это не ты. Пусть земля будет пухом. Ты была замечательным мастером своего дела, спасибо за всё. Ты была открытым, общительным, добрым и безумно веселым человеком! С тобой было всегда легко, — написала Светлана.

Известно, что Марию похоронили в городе Заречном, откуда она родом.

Недавно на Луначарского из окна выпал мужчина. Оказалось, он был бизнесменом и профессиональным спортсменом. Помните, что в любой ситуации вы можете обратиться за помощью. Прочитайте историю медиатора, который общается с теми, кто задумывается о суициде.

Редакция выражает соболезнования родным и близким Марии Серовой.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ71
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2