Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

«Ты женский, брат». Видео спора в автобусе, после которого пассажир распылил газ из баллончика

Кондуктор попросил оплатить проезд, а в ответ получил требование предъявить удостоверение

Кондуктор отомстил Андрею Прыткову за использование газового баллончика

Поделиться

Появилась видеозапись начала громкого конфликта между пассажиром и кондуктором в автобусе 014-го маршрута. 13 сентября примерно в 18:30 на остановке «Фрунзе» Андрей Прытков распылил газ из баллончика. Пассажиры утверждают, что он сделал это в автобусе, Прытков говорит, что применил средство защиты для самообороны на улице. В качестве доказательства он предоставил видео из салона автобуса, на нем не видно, как он использует баллончик в салоне.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Андрей Прытков

Съемки начинаются с середины конфликта. Прытков на задней площадке автобуса требует от кондуктора показать бейджик и спрашивает, где контролер. Кондуктор плохо говорит по-русски, и это затрудняет диалог.

— Контролер где? — спрашивает Прытков.

— Вот, Екарты нету вообще, просто так стоите, вообще, — отвечает кондуктор.

— Ты кто такой-то? Ты кто такой?

— Братан, не [неразборчиво]. Ты мужской?

— Я говорю, ты кто здесь такой, где твой бейдж?

В разговор вступил другой пассажир, который начал с оскорбления Прыткова.

— Мужик, ты [сумасшедший] или как? Ты где видел в 014-м контролера? Они только в государственных автобусах.

— Вы материтесь в общественном месте зачем? — обратился к нему Прытков.

Далее еще один пассажир дал кондуктору свою карту и тот провел платеж, несмотря на возражения Прыткова. Андрей начал спорить с другими пассажирами, а кондуктор подытожил ситуацию и вышел на остановке, чтобы зайти в другую дверь.

— Вообще, ты женский, брат, точно, брат.

Голос за кадром снова выругался, Прытков начал угрожать ответственностью за нецензурную брань. Видео обрывается на моменте, когда кондуктор возвращается с вопросом.

— Проблемы, брат?

— Проблемы у тебя сейчас будут, ты понял? Ты... с этим автобусом. Я сейчас выйду и запишу номер, — заявил Прытков, прорываясь к выходу. Видео на этом обрывается.

Ранее Прытков рассказал, что на улице хотел снять номер автобуса, кондуктор якобы ударил его ногой и он в ответ применил перцовый баллончик. Пассажиры утверждают, что средство применили еще в салоне, который пришлось проветривать.

До следующей остановки «Серова» Прытков добрался на троллейбусе, там его догнал кондуктор. Вместе с коллегой он напал на него, и Прыткову снова пришлось использовать газовый баллончик. Это сняли пассажиры автобуса, которые, кстати, считают, что пассажир спровоцировал кондуктора.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU

В полиции сообщили, что не получали заявлений по этому факту. В транспортной компании «Уралтрансгрупп» рассказали, что пассажир отказывался платить за проезд. Кондуктора сняли с рейса и промыли ему глаза.

Андрей Прытков в 2018 году вступил в конфликт с охранником парковки у здания прокуратуры Чкаловского района. В результате охранник нанес ему серьезные повреждения лопатой. Недавно в Екатеринбурге суд отправил общественника под арест за конфликт с водителем, который высадил его дочь из автобуса.

В Екатеринбурге активно обсуждают правила поведения в общественных местах. Так, горожане устроили ожесточенные споры о правилах проезда на сидячих местах в транспорте: люди не могут определиться, кто и кому должен уступать место.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ49
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter