Реклама
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

«Жутко было наблюдать». На Автовокзале четверо мужчин устроили жесткую разборку посреди детской площадки. Видео

Драка происходила посреди бела дня

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читательница E1.RU

Вчера днем, 24 сентября, одна из жительниц дома на Щорса наблюдала жесткую драку четырех мужчин, которые устроили свои разборки прямо посреди детской площадки. Девушка сняла произошедшее на видео.

— Жутко наблюдать эту картину. Не хотелось бы мне, чтобы мой ребенок, проходя мимо, либо увидел это, либо, не дай бог, его задели, — рассказала нам читательница.

Девушка отметила, что видела подобное и до этого, но заявление писать не стала. Мы сделали запрос в УМВД по Екатеринбургу, не поступало ли сообщений об инциденте от других горожан. Пока нам не ответили.

— Полиция постоянно ходит, делает им замечания, а результата ноль! — сообщила горожанка. — Тут часто такое происходит, мы привыкли.

Очевидица обратила внимание на то, что через какое-то время после драки неподалеку от места происшествия нашли труп мужчины. Однако в полиции заявили, что его смерть не носит криминальный характер.

— Надеюсь, что это всего лишь совпадение, — предположила девушка.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу ответили, что к ним с заявлением никто не обращался.

— По факту инцидента в полицию никто не обращался. Сообщений о пострадавших из медучреждений также не поступало. Участники и очевидцы происшествия могут сообщить о нем в ближайший территориальный ОВД или по телефону 102, — прокомментировали в полиции.

Ранее мы сообщали, что на Урале мужчины устроили массовую драку из-за машины. До этого в Березовском мужчина с ножом накинулся на покупателей пивной лавки. Инцидент попал на видео.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter