E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

зап.

727мм 78%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Происшествия Пожар на Чайковского подробности Пострадавшую при страшном пожаре на Чайковского выписали из больницы. Что известно об остальных?

Пострадавшую при страшном пожаре на Чайковского выписали из больницы. Что известно об остальных?

Тридцатилетняя женщина была госпитализирована с отравлением угарным газом

Во время жуткого пожара погибли две женщины, еще трое пострадали

Из городской больницы № 14 выписали пострадавшую при пожаре на Чайковского. В ожоговый центр 30-летнюю женщину доставили с диагнозом «отравление угарным газом». Она сама обратилась за помощью к медикам скорой, которая дежурила на месте ЧП. Пострадавшая почувствовала себя плохо, когда эвакуировалась из задымленной многоэтажки на улицу.

Также в министерстве здравоохранения рассказали о состоянии двух других пострадавших. Это 65-летний хозяин загоревшейся квартиры Виктор Хазов и его собутыльник, личность которого следователи до сих пор не установили. Они находятся в 40-й больнице на ИВЛ.

— По данным на утро, оба пациента в тяжелом состоянии, — сказали в минздраве.

Во время пожара на Чайковского, 12 погибли две женщины: 24-лентяя Елена и 66-летняя Ольга пытались самостоятельно спуститься с восьмого этажа, но задохнулись в подъезде.

Смертельный пожар на Чайковского

Вечером 28 ноября пожар произошел в квартире на третьем этаже. Всего из многоэтажки эвакуировали 93 человека, в том числе семь детей. Людей спускали на подъемнике и в масках вели по лестнице. Посмотрите, как выглядит девятиэтажка после пожара.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления