Все новости
Все новости

Пострадавшую при страшном пожаре на Чайковского выписали из больницы. Что известно об остальных?

Тридцатилетняя женщина была госпитализирована с отравлением угарным газом

Во время жуткого пожара погибли две женщины, еще трое пострадали

Поделиться

Из городской больницы № 14 выписали пострадавшую при пожаре на Чайковского. В ожоговый центр 30-летнюю женщину доставили с диагнозом «отравление угарным газом». Она сама обратилась за помощью к медикам скорой, которая дежурила на месте ЧП. Пострадавшая почувствовала себя плохо, когда эвакуировалась из задымленной многоэтажки на улицу.

Также в министерстве здравоохранения рассказали о состоянии двух других пострадавших. Это 65-летний хозяин загоревшейся квартиры Виктор Хазов и его собутыльник, личность которого следователи до сих пор не установили. Они находятся в 40-й больнице на ИВЛ.

— По данным на утро, оба пациента в тяжелом состоянии, — сказали в минздраве.

Во время пожара на Чайковского, 12 погибли две женщины: 24-лентяя Елена и 66-летняя Ольга пытались самостоятельно спуститься с восьмого этажа, но задохнулись в подъезде.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Смертельный пожар на Чайковского

Видео: Артем Чудинов / E1.RU

Вечером 28 ноября пожар произошел в квартире на третьем этаже. Всего из многоэтажки эвакуировали 93 человека, в том числе семь детей. Людей спускали на подъемнике и в масках вели по лестнице. Посмотрите, как выглядит девятиэтажка после пожара.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2