E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

облачно, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

с-з.

723мм 56%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия подробности Стало известно, в каком состоянии находятся пострадавшие при страшном пожаре на Чайковского

Стало известно, в каком состоянии находятся пострадавшие при страшном пожаре на Чайковского

Двое мужчин по-прежнему находятся в больнице № 40

Пожар начался в квартире на третьем этаже, где жил пьющий пенсионер

65-летний хозяин сгоревшей квартиры на улице Чайковского Виктор Хазов по-прежнему находится в реанимации 40-й больницы. Его собутыльник, который после пожара также был в тяжелейшем состоянии, пошел на поправку.

— Второй пострадавший, который поступил как неизвестный, переведен в ожоговое отделение, — уточнили в региональном министерстве здравоохранения.

Напомним, во время резонансного пожара на Чайковского, 12 погибли две женщины: 24-летняя Елена и 66-летняя Ольга. Они пытались самостоятельно спуститься с восьмого этажа, но задохнулись в подъезде.

Пожар произошел в квартире Хазова на третьем этаже. По словам соседей, Виктор в последние годы крепко выпивал. Он пристрастился к алкоголю после того, как его сын и жена погибли в автокатастрофе. Во время ЧП из многоэтажки эвакуировали 93 человека, в том числе семь детей. Людей спускали на подъемнике и в масках вели по лестнице. Посмотрите, как выглядело здание после пожара.

Следствие рассматривает различные версии о возникновении пожара, в том числе неосторожное обращение с огнем и неисправность электротехнического оборудования.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления