E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

5 м/c,

ю-в.

742мм 78%
Подробнее
2 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Происшествия Мальчика нашли мертвым в канаве подробности Сумка лежала в снегу. В Екатеринбурге обнаружили личные вещи пропавшего 14-летнего мальчика

Сумка лежала в снегу. В Екатеринбурге обнаружили личные вещи пропавшего 14-летнего мальчика

Самого Даниила не могут отыскать уже вторые сутки

Сумку нашли в снегу

В Екатеринбурге продолжаются поиски 14-летнего Даниила, который не вернулся домой 17 декабря. Возле домов на Базовом, 54 нашли его сумку с телефоном. Однако сам мальчик как в воду канул. Рассказываем, что удалось узнать к текущему часу.

— Один из местных жителей нашел в снегу на парковке сумку. В ней был телефон и карта на имя мальчика. Потом эту сумку опознали его друг и отец. Полиция приезжала, всё осматривала. По камерам обнаружили, что он гулял в этом районе. Сейчас поиски продолжаются, — рассказал E1.RU один из местных жителей.

— В ходе ОРМ установлено, что 18.12.2022 около 06:30 14-летний Даниил находился по адресу: переулок Базовый, 54, — сообщили в полиции города.

В настоящее время на розыск несовершеннолетнего ориентирован личный состав екатеринбургской полиции.

Приметы разыскиваемого: рост 165–167 см, худощавое телосложение, волосы темно-русые, глаза светло-карие, лицо вытянутое, узкое.

На момент ухода был одет в черную куртку, удлиненную, фирмы «Найк», кофту худи серого цвета «Левис», темно-синие джинсы, кроссовки светло-коричневого цвета с белой подошвой.

Полиция города Екатеринбурга проводит мероприятия по розыску несовершеннолетнего и просит всех, кто обладает какой-либо полезной информацией о его местонахождении, сообщать по телефонам: (343) 356-42-07, 261-14-00 (дежурная часть отдела полиции № 7) или 02 (102 по мобильному).

Если вы видели, что случилось с мальчиком, или знаете, где он сейчас, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Напомним, на этой неделе пропала школьница из Верхней Пышмы — 13-летняя Малика. Девочку нашли, оказалось, она всю ночь пряталась в подъезде.

Ранее мы публиковали инструкции, из которых можно узнать, что делать, если пропал ваш близкий человек, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей не уходить с незнакомцами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления