E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

зап.

726мм 52%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия Мальчика нашли мертвым в канаве подробности В Екатеринбурге подростков, которые выставили на мороз школьника, проверили на наркотики и алкоголь

В Екатеринбурге подростков, которые выставили на мороз школьника, проверили на наркотики и алкоголь

Мальчика нашли мертвым в канаве недалеко от дома в Базовом переулке

По словам знакомых Даниила, он был под воздействием психотропных веществ

Все подростки, находившиеся в квартире вместе со школьником Даниилом, прошли медицинское освидетельствование. Их проверили на наличие алкоголя, наркотиков и психотропных веществ в крови. Как рассказала E1.RU мама одной из девочек, у всех детей тесты оказались отрицательными.

— Все родители согласились на это тестирование, чтобы прояснить картину происходящего. Это ужасная трагедия, но наши дети не употребляли никаких запрещенных веществ. Ни у одного ребенка ничего не обнаружено, — рассказала мама девочки. — Я не знаю, употреблял ли что-то сам Даниил, это уже покажет только вскрытие.

По словам женщины, все дети сейчас находятся в стрессовом состоянии. После трагедии на них обрушилась волна хейта в интернете. Гневные сообщения пишут в мессенджерах и на личных страницах в социальных сетях.

— Пишут гадкие вещи, что они наркоманы, чтобы они так же умерли, — говорит мама одной из девочек.

В квартире в Базовом переулке Даниил никогда раньше не был. Друг привел его в свою компанию

Своим родителям подростки рассказали, что Даниила в ту ночь они увидели впервые. В компанию его привел один из мальчишек. Новый знакомый швырял вещи и приставал к девочкам. А потом пожаловался на головную боль и собрался домой.

— Ребята говорят, что предлагали ему остаться и лечь поспать или поесть, чтобы стало полегче. Но он сказал, что лучше пойдет, — рассказала собеседница E1.RU. — Они плохо знали Даниила, может быть, он всегда себя так вел, может, у него были такие шутки.

Подросток ушел на улицу посреди ночи. Он оказался в совершенно незнакомом ему районе. Даниил с отцом жил в центре Екатеринбурга и учился в 40-й гимназии, которая на время ремонта переехала в здание 7-й — на Куйбышева. По версии друзей, он заблудился. Тело школьника нашли в канаве за складским ангаром в переулке Базовом.

— Он не понимал, что делает. Видимо, у него еще были галлюцинации. Вещи свои он оставил, — рассказала знакомая Даниила.

Если вам что-то известно об этой трагедии, свяжитесь с нами любым удобным способом.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Мальчика искали волонтеры «Прорыва». Вместе с сотрудниками полиции они прочесывали Октябрьский район. Первую зацепку удалось обнаружить наутро. Признаков насильственной смерти обнаружено не было, а предварительной причиной трагедии стало обморожение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления