E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

с-з.

741мм 58%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия В Екатеринбурге сгорел огромный коттедж популярного блогера. Он просит у подписчиков 3 миллиона на ремонт

В Екатеринбурге сгорел огромный коттедж популярного блогера. Он просит у подписчиков 3 миллиона на ремонт

HiMan известен забавными экспериментами и челленджами

Блогер просит фанатов о помощи

В декабре у блогера HiMan из Екатеринбурга сгорел трехэтажный дом. Об этом молодой человек рассказал в видео на своем канале.

У HiMan 18 миллионов подписчиков в YouTube. Он снимает необычные эксперименты, проверяет на себе мифы и устраивает челленджи (такие, как «Провел 24 часа на самой высокой кровати» или «Выживание за 0$ в зимнем лесу». Его видео стабильно переходят отметку в 1 миллион просмотров.

Коттедж HiMan сгорел 31 декабря. Рано утром подписчики парня начали писать ему в комментарии: «Твой дом горит, дом скоро обрушится». Однако HiMan спал — пока ему не позвонил его товарищ.

— Сгорел не просто дом, а дом, в котором я со своей командой снимали, подготавливали и монтировали видео для вас. Мои постоянные зрители наверняка видели каждую комнату в этом доме, — поделился блогер. — Когда я приехал в дом, мне первой бросилась в глаза сгоревшая крыша и три пожарных машины. Я верил в лучшее и поэтому считал, что сгоревшая крыша — не такая уж беда. Сделаем новую! Но дальше я узнал про сущий кошмар.

Дом после пожара

Дом оказался залит водой. Пол, потолки, стены — всё внутри коттеджа покрыто грязью и гарью. Камеры, компьютеры, телевизоры и всё оборудование для съемок также промокло насквозь.

Так дом выглядит изнутри

При этом блогер подчеркивает, что к пожарным у него нет никаких претензий.

— Они оперативно и четко сработали. Если бы не они, дома бы не осталось совсем. Огромная благодарность им за проделанную работу, — поделился молодой человек.

Кресло чуть не сгорело, а затем промокло и промерзло — как и весь коттедж
Туалет. В крыше над ним зияют огромные дыры
Третий этаж: здесь сгорела вся мебель, техника и сауна

Ни электричества, ни отопления в доме нет: всё сгорело. Причина пожара до сих пор неизвестна.

— У меня жизнь на глазах рушится. Я этот дом купил до отключения монетизации на YouTube, на все свои накопления. Чтобы у меня был дом, студия, где я веду свою деятельность, снимаю видео. Также ремонт этого дома и фасад — делал всё за свои накопления, — рассказал молодой человек, с трудом сдерживая эмоции.

Он попросил подписчиков о помощи. На минимальное восстановление дома, по примерным подсчетам, требуется 3 миллиона рублей.

— На камеру и прочее оборудование заработаю сам. А вот на восстановление дома быстро заработать не получится. Заранее говорю спасибо тому, кто хоть как-то поможет. Спасибо большое. С наступающим Новым годом! — обратился к подписчикам HiMan.

Мы показывали, как горел огромный коттедж.

Прочитайте инструкцию о том, как действовать при пожаре в многоэтажке и как не сделать хуже. Пожарный также объяснял E1.RU, в каких домах опаснее всего жить.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления