E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

с-з.

739мм 65%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия «За кота!» На Урале таинственные мстители попытались поджечь квартиру блогера-живодера

«За кота!» На Урале таинственные мстители попытались поджечь квартиру блогера-живодера

Они оставили надпись на стене

Кто пришел мстить за кота — неизвестно

Дверь в квартиру живодера из Режа, который на камеру мучил своего кота, пытались поджечь. Фотографию последствий прислал подписчик сообщества «Инцидент-Екатеринбург». В кадр попала надпись на стене — «за кота».

По информации зоозащитников, кот проведет неделю в стационаре — у него раздроблены оба уха, сломаны хрящи. Он переехал в екатеринбургскую клинику, где будет сдавать анализы и находиться под наблюдением. Нового хозяина ему еще не нашли.

Видео с живодером разошлось по интернету. Сотни людей требовали прекратить мучить несчастное животное. Примечательно, что это далеко не первая жалоба на жителя Режа. E1.RU еще в конце прошлого года писал, что, по словам соседей буйного мужчины, он ведет себя агрессивно по отношению не только к животному, но и к своей матери — угрожает ей и кричит на нее. После массовых обращений в квартиру к живодеру пришла полиция и забрала кота.

У зоомучителей нет ничего святого. Недавно мы рассказывали про пса, которого чуть не довели до голодной смерти, а потом полуживого выбросили в мусорный бак.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления