E1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

штиль.

748мм 25%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия На проспекте Космонавтов «Урал» двадцать метров протащил легковушку по дороге

На проспекте Космонавтов «Урал» двадцать метров протащил легковушку по дороге

Участник аварии ищет очевидцев

Hyundai Solaris серьезно досталось после столкновения с «Уралом»

Читатель E1.RU Дмитрий в ночь на 16 марта стал участником аварии с огромным грузовиком. ДТП произошло около 00:50 на пересечении проспекта Космонавтов и переулка Мельковский.

— Ехал в сторону Уралмаша. На светофоре стоял ровно за грузовиком в центральной полосе. Правая была полностью свободная. Загорелся зеленый, по правой с ходу проехали две машины. Я перестроился в правый ряд и начал движение прямо. Поравнялся с грузовиком и буквально метров через 30 он зацепил меня правым краем бампера за левый борт возле топливного бака. Машину завернуло левым боком под «Урал», я оказался поперек его бампера и таким образом он меня протащил еще метров 20 до полной остановки, — рассказал Дмитрий.

Огромный грузовик подмял под себя легковушку и протащил ее по дороге
У машины повреждены кузов, колесо, разбиты стекло и боковое зеркало

По словам мужчины, за семь лет водительского стажа он впервые попал в ДТП. Сейчас Дмитрий хочет найти очевидцев аварии, на чьи видеорегистраторы мог попасть момент ДТП.

— Может быть, есть у кого-то запись с регистраторов. Три машины останавливались, но я пока выбрался сам, они уже уехали. На данном участке нет никакой разметки, ограничивающей полосы движения, дорога имеет небольшой изгиб направо. Грузовик то ли пытался перестроиться в правый ряд, то ли просто-напросто резал угол поворота и там уже оказался я. По итогу «Урал» оказался в правой полосе для движения, хотя изначально был в центральной, — добавил Дмитрий.

Дмитрий считает, что авария отчасти могла произойти из-за изгиба дороги

Сам мужчина в аварии, к счастью, не пострадал. Прибывшие на место инспекторы ГИБДД сказали самим нарисовать схему ДТП и проехать в отдел. Редакция также обратилась за комментарием в ЦВО на случай, если грузовик был военным.

Если момент этого ДТП попал на ваш видеорегистратор, свяжитесь с редакцией!
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Прочитайте важные и полезные инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления